Zu jeder Buddha Bowl gehört ein leckeres Buddha Bowl Dressing oder ein Dip. Hier lassen sich die verschiedenen Dressings und Bowls wieder ganz nach Deinem Geschmack kombinieren. Du kannst einfach Dein Lieblings-Dressing verwenden, oder einen unserer Vorschläge für ein leckeres Buddha Bowl Dressing ausprobieren.
Buddah Bowl Dressing oder Dip:
Parmesandressing
60g fein geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
3 Sardellen
100g Creme Fraiche
150g Joghurt
100ml Milch
Salz, Pfeffer, Zitrone
Zubereitung:
Knoblauch, Sardellen, Creme Fraiche, Joghurt und einen Schuß Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Soße mixen. So viel Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den fein geriebenen Parmesan unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Avocado-Dressing
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
200 g Joghurt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem Dressing mischen und abschmecken.
Buddha Bowl Dressing mit Balsamico
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 TL Zucker
1 TL Gemüsebrühe
Joghurt Dip
300g Joghurt
gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen.
Hummus
1 Dose Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Kichererbsen abtropfen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Den Knoblauch zerdrücken.
Kichererbsen, Knoblauch, Öl und Gewürze pürieren und so lange von der Kichererbsen-Flüssigkeit hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
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